Сдал на ТО Чероки 2005 года.
Просил: поменять все жидкости (кроме моторного масла и жидкости в ГУР), свечи, проверить и по состоянию заменить тормозные колодки, диагностика подвески + по необходимости замена рулевых тяг и втулок стабилизатора + сход/развал, починить задние стеклоподъемники, продиагностировать и по ситуации поменять кислородный датчик, проверить/починить АБС, починить обогрев заднего стекла, поменять воздушный и топливный фильтры.
При приемке мне было сказано "к завтрашнему вечеру сделаем, заберете завтра или как будет удобно". На мой взгляд многовато для такого объема работ, ну да ладно - не мне их учить, лишь бы нормально сделали.
На следующий день с мыслью "ничего глобального не просил, машина наверняка уже полдня стоит готовая" приехал к 18.30.
Машина висит на подъемнике.
Ладно, всякое бывает, тем паче приехал без звонка - подожду.
Машину по факту вернули в 9-м часу вечера. Мастер радостно сообщил "желательно поменять кислородный датчик и датчик АБС". Почему не поменяли, хотя просил - непонятно. Про тормозные колодки "износ 30%".
Т.е. из всего списка сделали: замена масел, тормозухи, свечей, воздушного фильтра. За 19 часов полного рабочего времени.
Зачем-то заменили моторное масло+фильтр, хотя "старое" прошло чуть больше 500 км, и жижу в ГУР. Сверхплановых расходов 5 тыс.руб. Зачем - никто не объяснил.
Есть вопросы.
1. Есть разумные объяснения происшедшему? Кто-нибудь контроллирует работы, или необходимо самому стоять над душой?
2. МОЖЕТ ли T.J. сделать, и сколько РЕАЛЬНО по времени уйдет на замену датчиков: кислородного и АБС, топливного фильтра, ремонт задних ЭСП и обогрева стекла? Примерная цена вопроса?
3. Что с колодками? Их вообще смотрели? В Мейджоре износ оценили в 60-65%. Чтобы колодки сами нарастали - такого не слыхал, и в такое не поверю.
Вышенаписанное не из пальца высосано - могу предъявить (выложить скан) заказ-наряда.