Здравствуйте Аркадий!
К сожалению не смог принять Ваш автомобиля лично!
Мне очень жаль за сложившиеся обстоятельства!
Мы с Вами действительно всё обсудили, и время ремонта в том числе.
Не как не оправдываю мастера-приёмщика, который принимал Ваш автомобиль в работу, даже на оборот…..
Хочу ответить на Ваши вопросы.
Мы всегда интересуемся, будет клиент ожидать автомобиль в комнате отдыха или уедет. И приедет, как и договаривались по времени через 5 часов за готовым автомобилем. Нам нужно это знать, для того, чтобы выдать Вам расписку о принятии автомобиля. Если же Вы уезжаете, даже на час, то у Вас должен быть документ о том, что Вы сдали автомобиль.
Совместить ТО и допы можно, но для этого необходимо ставить двоих человек на Ваш автомобиль, что в субботу (выходной день) , практически не реально. Поэтому я сразу сообщил Вам о времени 5 часов с запасом.
Один час, это запас, в случае непредвиденных обстоятельств, в том числе такой вариант как доделать остающиеся автомобили с другого дня, так как мы не можем предположить, отломится ли шпилька и придётся её высверливать и т. д. и Ваша машина не исключение. Ведь мы работаем с автомобилями, которым ДАЖЕ БОЛЕЕ 20 ЛЕТ. За что другие сервисы даже не берутся.
По поводу слесаря.
Есть слесаря с разной квалификацией, ведь если слесарь-механик делает капремонт ДВС, он не сможет сделать компьютерную диагностику, так же и наоборот, диагност не сможет сделать капремонт ДВС. Каждый занимается своим делам.
Конечно, есть и универсалы, но это единицы!
К одному из них Вашу машину и хотели определить.
Ещё раз приношу свои извинения за данную ситуацию, и надеюсь на Ваше понимание.
С удовольствием приму Ваш автомобиль лично! Обращайтесь, если будут вопросы.
С уважением, администратор ООО "Территория Jeep"
Стеняев Алексей Александрович.
8(901) 547-94-69
masters@tjeep.ruскайп: MasterTJeep
www.tjeep.ru
Почта:
office@tjeep.ruАська: 642461111
INSTAGRAMВКОНТАКТЕ