Вообщем всем привет!!!!
Я таки до сих пор в раздумьях........Помогайте мне плиз!!!!!
Про скрежет переднего правого колеса на повороте я вам уже говорил, вы посоветовали поменять диски - сделал, не помогло, в связи с чем вопрос, из-за чего это может происходить???? Николай (мастер приемщик) смотрел машину, может вспомнит, если я поменяю все рулевые наконечники и тяги, сделаю сход-развал, исчезнет ли данный трабл???? Очень хочется быть уверенным, так как баблосики я (к сожалению) не печатаю.......а на данную операцию минимум 13тыр выложить придёцца....
Вопрос next можно ли не менять масло в АКПП, а если его там мало просто долить??? Масло в ДВС (5 литров, я правильно понимаю???) и фильтр масляный менять обязательно......
Расскажите мне про топливный фильтр, как часто его нужно менять (давно сталкивался с эти, ещё на девятке) и где он стоит???
На АКПП тоже стоит фильтр????
Панару менять буду полюбому.......Андрей, отложи по мою душу плиз....
Резюмируя всё вышесказанное, констатирую: на данный момент бюджет 15тыр.....через две недели предстоит поездка во Владимир......необходимо подготовить друга к путешествию........
Выручайте други!!!!!
Всем заранее спасибо за ответы и советы!!!!
З.Ы. Прошу записать меня на вторник - 29.11.11 на 10-00 номер 279....зовут Мария